logo IMeN

CARNE DE AVESTRUZ

A carne de avestruz configura-se como uma boa opção culinária.
Possui características nutricionais que a diferem das tradicionais, como a bovina e a suína.
A principal particularidade é a baixa participação de gordura saturada intrínseca e a pequena quantidade de colesterol.
No entanto, o preço de venda inviabiliza a socialização do acesso à compra e a utilização rotineira em orientações nutricionais.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Valor Nutricional por 100g

Calorias

96,6g

Proteínas

22g

Gordura

1,2g

Colesterol

58g

Carboidrato

2,1g

Cálcio

5,2mmg

Fonte: Aravestruz, Brasil (BR)

trans 
Get Adobe Flash player

IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição
Rua Abílio Soares, 233 cj 53 • São Paulo • SP • Fone: (11) 3287-1800 • 3253-2966 • imen@nutricaoclinica.com.br