logo IMeN

Cozinhando Light - Bavaroise light (6 porções)

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor- 1/4 xícara de água fria- 1 3/4 xícaras de água- 1 xícara de leite em pó desnatado- 1 xícara de queijo cottage- 1/4 xícara de açúcar- 1 colher (chá) de essência de baunilha- 1/4 colher (chá) de essência de amêndoas- 300g de pêssegos em calda light picados - 2 kiwi descascado e cortado em fatias.

Amoleça a gelatina em 1/4 xícara de água numa panelinha por 5 minutos. leve ao fogo baixo até diluir, mexendo. Reserve. Misture 1 3/4 xícara de água com o pó do leite, o queijo cottage, açúcar e essências no liqüidificador. Processe até ficar uniforme, junte a gelatina diluída. Derrame numa tigela. Gele até obter consistência de clara de ovo. Reserve vários pedaços de fruta para a guarnição. Faça camadas de frutas e gelatina em 6 taças com capacidade para 200g cada. Cubra com as frutas reservadas. Gele até firmar.

Composição nutricional por porção:

Calorias: 159

lipídios: 1g

proteínas: 9g

carboidratos: 30g

Fibras: 1g

colesterol: 4mg

sódio: 228 mg

IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição
Rua Abílio Soares, 233 cj 53 • São Paulo • SP • Fone: (11) 95145-7335 3253-2966 WhatsApp: (11) 3287-1800 • administracao@nutricaoclinica.com.br