Bife de Peru Sadia Vita em Crosta de Ervas
Ingredientes
Para a Crosta de Ervas
3 colheres (sopa) de Creme Vita Sadia
2 xícaras (chá) de salsinha fresca picada
½ xícara (chá) de manjericão fresco
1/4 xícara (chá) de tomilho fresco
5 bolachas cream cracker trituradas
2 claras de ovo
Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 embalagem de Bife de Peru Sadia Vita descongelada
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da crosta com 1 colher (sopa) de creme Vita e mexa até obter uma mistura pastosa.
Sobre cada bife, espalhe um pouco da crosta e aperte bem para que fique bem aderida à carne.
Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de Creme Vita e acomode os bifes com a crosta voltada para cima. Frite-os em fogo médio até que dourem por igual. Mantenha a frigideira tampada. Passe para uma travessa e decore com de ervas frescas. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Carboidratos: 42,24 grs
Proteinas:91,965 grs
Gorduras Totais: 28,945 grs
Valor calórico total da receita:797,325 kcal
Calorias por porção: 132,88 kcal