Arroz Integral com Especiarias e Frutas Secas
Ingredientes
3 colheres (sopa) de creme vita
1 cebola roxa em tiras finas
1 colher (chá) de garam masala (tempero Indiano)
15 damascos secos cortados em tiras finas
8 ameixas pretas picadas
5 xícaras (chá) de arroz integral cozido conforme instruções da embalagem
½ xícara (chá) cebolinha verde picada
Para decorar
10 damascos inteiros
1 colher (sopa) de Creme Vita Sadia
1 colher (café) de garam masala
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o creme vita e frite a cebola até que doure. Acrescente o garam masala, o damasco, a ameixa e o arroz. Mexa bem e desligue o fogo. Salpique a cebolinha picada. Reserve.
Para a decoração: em uma panela, frite os damascos no creme vita e tempere com garam masala e sal.
Transfira o arroz para uma travessa e decore com os damascos. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Carboidratos: 253,86 grs
Proteinas: 24,193 grs
Gorduras Totais: 23,53 grs
Valor calórico total da receita:1324,009 kcal
Calorias por porção: 132,40 kcal