Compota de Pimenta Dedo-de-moça
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
4 colheres (sopa) de mel
12 pimentas dedo-de-moça cortadas em tiras e sem as sementes
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
Acrescente o aceto, o mel e mexa bem. Junte as pimentas e desligue o fogo.
Espere esfriar e sirva com sorvete de chocolate.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: para descascar as pimentas e retirar as sementes, coloque um pouco de creme vita nas mãos para os dedos não ficarem ardendo.
Carboidratos: 225,81 grs
Proteinas: 0,29 grs
Gorduras Totais: 0 grs
Valor calórico total da receita:904,4 kcal
Calorias por porção: 45,22 kcal