Papelotes de Salmão com Legumes Verdes
Ingredientes600 g de lombos de salmão
Sal
1 limão
2 cebolas médias
100 ml de Azeite Gallo Extra Virgem
150 g de cenouras
150g de cogumelos
50 g de alho-poró
150 g de folhas de espinafre
Coentro picado
Modo de preparo:
· Ligue o forno a 180º.
· Tempere os lombos de salmão com sal e o suco de limão.
· Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
· Lave e enxugue os cogumelos e corte-os em lâminas.
· Corte o alho-poró em rodelas.
· Corte as cebolas em meias-luas e leve ao fogo com metade do Azeite Gallo Extra Virgem.
· Quando a cebola estiver transparente, junte os legumes restantes.
· Tempere com sal e deixe refogar durante cinco minutos em fogo brando.
· Corte 4 quadrados de papel-alumínio e distribua neles os legumes. Por cima coloque os lombos de salmão e sobre eles distribua as folhas de espinafre. Regue com o restante do azeite, feche hermeticamente os papelotes e leve ao forno por cerca de 25 min.
· Na hora de servir, abra os papelotes e polvilhe com coentro picado.