logo IMeN

Carne Bovina - Tabela comparativa de nutrientes e valor calórico por cortes e preparações

100g de carne bovina/ 2 maços de espinafre / 1 xícara de soja cozida Ferro – 1,9mg

100g de carne bovina / 4 xícaras de chá de feijão cozido / 6 xícaras de arroz integral cozido

Zinco- ¼ das necessidades diárias de adultos jovens (5 a 15mg)

Cortes/ valor calórico

Cupim( 150g)

375 cal

Espeto misto (lombo, linguiça, filet)

400 cal

T- Bone (150g)

450cal

Filet mignon (150g)

250cal

Fraldinha (150g)

160cal

Salmão (150g)

300cal

Filet de Frango a milanesa (150g)

450cal

Fonte: SIC – Serviço de informação da carne; www.sic.org.br

 

IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição
Rua Abílio Soares, 233 cj 53 • São Paulo • SP • Fone: (11) 3287-1800 • 3253-2966 • administracao@nutricaoclinica.com.br